Indietro
Fresh cut lettuce production line

Efficienza e conservabilità

Efficienza e conservabilità
Attualmente è in corso a livello globale un importante processo di professionalizzazione che interessa tanto la produzione quanto la vendita degli ortaggi. Sta aumentando la complessità della filiera, tutti gli attori richiedono una maggiore efficienza, e le perdite devono essere ridotte al minimo. I produttori chiedono colture che siano facili da raccogliere e lavorare, le aziende di trasformazione desiderano prodotti che generino profitto. Si rende quindi necessario un processo continuo di ottimizzazione per garantire prodotti freschi e alla portata dei consumatori.

Profitto sano
Essendo una società di breeding, il miglioramento continuo è nel nostro DNA. Stiamo lavorando per sviluppare un melone con una cavità placentare leggermente più piccola, in modo da consentire alle aziende di trasformazione di generare un utile più elevato. Lavoriamo per avere piante di pomodoro con meno ramificazioni, per ridurre il lavoro di potatura per i produttori. I progressi tecnologici possono influenzare determinati obiettivi di breeding. Stiamo anche selezionando spinaci dalla crescita uniforme, al fine di agevolare la raccolta meccanica.

"Nuove opportunità per la romana della IV gamma"

La storia di Lorraine