Indietro
Hydroponic culture of lettuce

Produzione e sostenibilità

La popolazione mondiale è in rapida crescita e l’incremento demografico esercita una pressione notevole sulla produzione alimentare. Essendo limitata la quantità di terreni agricoli disponibili, occorre migliorare la resa per metro quadro. Per limitare il più possibile i danni a lungo termine al suolo è fondamentale la riduzione dell’uso di agenti di protezione delle colture e di fertilizzanti. Parallelamente la domanda di prodotti biologici continua ad aumentare e si registra un crescente interesse dei consumatori per gli ortaggi di stagione e per i prodotti locali.

Varietà locali
Contribuiamo al miglioramento della sostenibilità della produzione ortiva sviluppando varietà locali ed aumentando la resa per metro quadro. Le resistenze alle malattie e ai parassiti consentono ai produttori di ridurre l’utilizzo di agenti di protezione delle colture. Giochiamo anche un ruolo importante nello sviluppo di tecniche di produzione agricola sostenibile e offriamo un’ampia gamma di varietà per la produzione biologica o idroponica.

"I consumatori possono raccogliere la loro lattuga fresca e sostenibile"

La storia di Hugo